четверг, 21 января 2010 г.

Форшмак - обалденно вкусно

Сделала форшмак по рецепту [info]0rb_is

Вот оригинал:
Через мясорубку
селедку - 1 штука
лук репчатый - 1 штука
яблоко небольшое - 1 шт.
пол пачки сливочного масла
булочку (куска два-три), намоченного в молоке и отжатого
перекрутить, размешать, добавить чайную ложку майонеза.


У меня нет мясорубки, делала в блендере. Так что скорее всего консистенция у меня получилась не та совсем.
Похожа вот на такую






И еще я отошла от классики (прости, Леночка) и селедки положила побольше :)
Пробовала в ходе приготовления, показалось пресновато, поэтому селедки у меня ушло штуки три.
Правда, они были небольшого размерчика.

Вкуснятина :) Прощай, тонкая талия!

Комментариев нет:

Отправить комментарий