пятница, 19 ноября 2010 г.

Готовим Митлоф

Рецепт стырила у Веры [info]booksandcoffe . Он до безобразия прост. 
Фарш мясной 500 г перемешиваем с овощами. Я взяла пачку замороженного лечо. 
Добавила туда кукурузы на глаз. Яйцо. Я положила два, у меня фаршика было чуть больше, а яйца маленькие. Специи по вкусу. Овсяные хлопья полстакана. Перемешала. Выложила в форму. Сверху смазала тонким слоем томатной пасты и в духовку на полчаса. Через полчаса посыпала тертым сыром и еще на 15 минут в духовку. Вкусно!

Вообще указанный выше рецепт на скорую руку. Если есть желание сделать оригинальную мясную буханку, то можно поискать рецепт в интернете. Вот один, к примеру. Надо как-нибудь попробовать

Комментариев нет:

Отправить комментарий